Y DESPUÉS DE LAS FIESTAS….. ENSALADAS

ENSALADA DE AGUACATE

Ingredientes:

2 Aguacates

Champiñones

Pimiento Rojo

Pimiento Verde

Salsa tártara o aceite y vinagre

Preparación:

Cortaremos los aguacates en cuartos y rellenaremos el espacio dejado por el hueso con champiñones cortados en láminas y trocitos de pimiento verde y pimiento rojo. En el momento de servir añadir con salsa tártara o aceite y vinagre

ENSALADA DE POLLO

Ingredientes:

2 pechugas de pollo asado

2 tomates

1 cebolla

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

Mayonesa baja en calorías

Ensalada variada

1 limón verde

1 aguacate

Aceite y sal

Preparación:

Filetearemos un par de pechugas de pollo asado; trocearemos los tomates, la cebolla y el pimiento verde, y cortaremos en cuadritos el pimiento rojo. En una bandeja dispondremos un lecho de ensalada variada con el tomate, la cebolla y el pimiento verde; colocaremos encima el pollo, y sobre este, el pimiento rojo. Adornaremos un extremo de la bandeja con un abanico formado con láminas de aguacate y limón y unos rizos de mayonesa.

ENSALADA MEDITERRANEA

Ingredientes:

3 tomates rojos

150g de mozzarella

12 pistachos

1 huevo duro

Aceitunas negras

Lechuga

4 filetes de anchoa

Aceite al estragón

Sal

Preparación:

En una bandeja dispondremos el tomate cortado en rodajas alternándolo con la mozzarella cortada de la misma forma. Completaremos el plato con lechuga verde, huevo duro, olivas negras, anchoas y pistachos. Para el aliño podemos utilizar aceite aromatizado al estragon y sal.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: